Recetas y apuntes deliciosos...

lunes, 22 de febrero de 2010

Masitas de naranja y almendras





Ingredientes:

  • 200 grs. de manteca o margarina
  • 250 grs. de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 325 grs. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Cáscara de 1 naranja (rallada)
  • 75 grs. de almendras (peladas y picadas)


Procedimiento:

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté espumosa. Agregar los huevos uno a uno. Tamizar la harina con la levadura y la sal e incorporar de a cucharadas a la masa.
Agregar la cáscara y las almendras a la masa y formar una barra de 6 cm. de grosor. Envolverla en papel de aluminio y dejar reposar 24 hs. en heladera.
Calentar el horno a 200°C.
Cortar la masa en rodajas bien finitas y colocarlas sobre chapa.
Cocinar de 8 a 10 min. en la altura media del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario