Recetas y apuntes deliciosos...

lunes, 22 de febrero de 2010

Pasta Frola


Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de Maizena
  • 4 cucharaditas de Royal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 125 grs. de manteca
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 550 grs. de membrillo
  • Coco rallado
  • Huevo batido para pintar

Preparación:

Mezclar todo los seco y agregarle lo líquido. Mezclar bien hasta que quede uniforme.
El dulce de membrillo cortarlo en pedacitos, ablandarlo con agua tibia y deshacerlo.
Poner la masa en asadera enmantecada y enharinada (separar un poco de masa para las tiritas de decoración). Poner el dulce de membrillo por arriba, y decorar con las tiritas de masa (pintarlas con huevo).
Llevar al horno. Cuando la saco le espolvoreo el coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario