Recetas y apuntes deliciosos...

lunes, 22 de febrero de 2010

Tarta Tatín


Ingredientes:

  • 1/3 taza de manteca blanda
  • 1 taza de azúcar
  • 1 lata (800 grs.) de duraznos en almíbar

Masa
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de azúcar
  • 8 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de Royal


Procedimiento:

Untar el molde con manteca, y el resto de la manteca usarlo en una capa en el fondo del molde. Cubrir con una capa de azúcar.
Cortar los duraznos en gajos parejos, rellenar el fondo del molde (que queden unidos) y bañarlos con 3 cucharaditas del almíbar de los duraznos.
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Incorporar con cuchara de madera la vainilla con la leche (se puede reemplazar la leche por el almíbar, o mitas y mitad), y por último la harina.
Volcar esta masa blanda sobre los duraznos. Llevar al horno. Cuando esté cocida desmoldar, y dejar con los duraznos para arriba.
Se pueden reemplazar los duraznos por cualquier fruta.

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